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Tarte Brocolis et champignons de Paris aux 4 épices
Une bonne façon de manger des légumes!
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée
- Un beau pied de brocolis
- 2 / 3 gros champignons de Paris
- 3 c. à café de moutarde
- 1/2 à 1 c. a café de 4 épices
- Un peu de basilic sec
- huile d'olive
Etapes:
1/ Commencez par faire cuire le brocolis, coupé en petit bouquets, dans de l'eau bouillante ou au cuit vapeur. Egouttez et laissez refroidir.
2/ Etalez la pâte sur une plaque, rabattez légèrement les bords et piquez la. Dans un bol, mélangez la moutarde avec les 4 épices. Etalez la ensuite sur la pâte.
3/ Epluchez les champignons, puis coupez les en rondelles assez épaisses (5mm environ).
Coupez les bouquets de brocolis en 2 ou 3 dans le sens de la longueur. Disposez les tranches de brocolis et de champignons en alternance sur la pâte, de manière à bien garnir la tarte.
4/ Saupoudrez de basilic, versez un filet d'huile d'olive - ici une huile d'olive au citron- (ou autre huile parfumé, type huile de noix ou sésame), puis enfournez dans un four préchauffé à 180°, pendant environ 25.30mn. Servez chaud ou tiède!
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