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Tarte à la tomate
Un classique en ce moment , surtout avec la multitude de tomates sur les étals! Une recette très simple, je trouve surtout le résultat très joli en fait...
- 1 pâte feuilletée
- 4/5 tomates différentes (jaune, noire, verte... ou juste de la tomate grappe rouge si vous n'avez que ça)
- 2 Cuillère à soupe de moutarde
- Du comté rapé
- Origan ou basilic (sec)
- Huile d'olive
Préparation:
- Etaler la pâte sur une plaque ronde (type plaque à pizza, à défaut dans un plat à tarte). Rabattre les bords de la pâte. Piquer la pate avec une fourchette.
- Etaler la moutarde dans le fond de pâte, et recouvrer de comté rapé (cela évite le détrempage de la pâte avec les tomates)
- Couper les tomates en rondelles et mettez les sur la pâte. Parsemer d'origan et d'un filer d'huile d'olive.
- Enfourner pour 20/30mn à 200°.
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