• Tarte à la tomate

    Un classique en ce moment , surtout avec la multitude de tomates sur les étals! Une recette très simple, je trouve surtout le résultat très joli en fait...

     

    Tarte à la tomate

     

    - 1 pâte feuilletée

    - 4/5 tomates différentes (jaune, noire, verte... ou juste de la tomate grappe rouge si vous n'avez que ça)

    - 2 Cuillère à soupe de moutarde

    - Du comté rapé

    - Origan ou basilic (sec)

    - Huile d'olive

    Préparation:

    - Etaler la pâte sur une plaque ronde (type plaque à pizza, à défaut dans un plat à tarte). Rabattre les bords de la pâte. Piquer la pate avec une fourchette.

    - Etaler la moutarde dans le fond de pâte, et recouvrer de comté rapé (cela évite le détrempage de la pâte avec les tomates)

    - Couper les tomates en rondelles et mettez les sur la pâte. Parsemer d'origan et d'un filer d'huile d'olive.

    - Enfourner pour 20/30mn à 200°.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :