• Soupe Froide aux Tomates, Poivron et Coriandre

    On connait tous le célèbre Gaspacho espagnol! Il en existe des dizaines de version, un peu comme le couscous ou le cassoulet! Comme je ne veux faire de tort à personne, ce sera ici une soupe froide et crue, tout simplement!

    On ne peut pas faire plus simple et rapide comme préparation! Il faut un tout petit peu d'équipement quand même, un mixeur ou un blender. Ca change un peu des salades lorsqu'il fait chaud

    Soupe Froide aux Tomates, Poivron et Coriandre

    Ingrédients pour 2 personnes):

    - 4 belles tomates

    - 1 poivron rouge

    - 1 gousse d'ail

    - 1 petit  bouquet de coriandre

    - sel, poivre

    - paprika, gingembre en poudre (facultatif)

    Préparation:

    1/ Coupez les tomates et le poivron en petits dés. Epluchez, dégermez et coupez en petit morceaux la gousse d'ail. Mettez le tout dans un blender ou dans un grand saladier. Donner un premier coup de mixeur. La préparation va vite devenir liquide, pas besoin de rajouter d'eau, la tomate fait le travail!

    2/ Ciselez la coriandre, et ajoutez la dans le mixeur, ainsi que le sel , le poivre et les épices de votre choix (paprika, cumin, gingembre, etc). Mixez à nouveau, jusqu'à ce que la préparation soir bien homogène, il restera cependant quelques morceaux.

    3/ Servez bien frais.

    !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :