• Soupe de Petits Pois

    L'automne est là, il fait bien frais le soir! Une bonne soupe s'impose! On va commencer par les petits pois...

     

    Soupe de Petits Pois

    Ingrédients:

    - 500g de petits pois surgelés.

    - 60cl de bouillon de légume

    - un oignon

    - sel/poivre

    - un peu de crème végétale (ici soja, car il fallait la terminer! :)), ou de la crème liquide pour ceux qui n'ont pas de crème végétale.

    Préparation:

     1/ Faites revenir l'oignon émincé dans une cocotte, avec de l'huile d'olive, sans qu'il se colore. Versez ensuite le bouillon de légumes et portez à ébullition. 

    2/ Une fois l'eau en ébullition, versez les petits pois. Laissez cuire a feu doux, en recouvrant, durant 25/30mn. Salez et poivrez.

    3/ La cuisson terminée, versez le tout dans un grand saladier, et mixez le tout avec un mixeur plongeant. Reversez ensuite la soupe dans la cocotte, ajoutez la crème de soja, et mélangez. Avant de servir, remettre à chauffer pendant quelques minutes.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :