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Quiche "légumes du soleil grillé"
Cette quiche a une anecdote! Dimanche, en allant manger chez mon grand père, qui avait préparer une blanquette de veau, mais me sachant non mangeuse de viande, m'a décongelé un sachet entier de "légumes du soleil grillé" (soit pas loin d'un kilo! glups!) d'une célèbre marque de produits surgelés! Et évidemment, j'étais seule à en manger!!!!
Donc il a fallu que je ramène une bonne grosse moitié à la maison, et il a fallu les cuisiner! Me voilà partie à fouiller dans le frigo et oh miracle, tout ce qu'il faut pour faire une bonne quiche....
Ingrédients:
- environ 600g de légumes grillés décongelés (on en trouve en grande surface également au rayon surgelés)
- une pâte brisée
- 20 cl de crème (ici crème végétale "riz cuisine")
- 2 oeufs
- 2 cs de moutarde
- sel, poivre
- origan
Préparation:
1/ Préchauffez le four à 200°. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte , et piquez la avec une fourchette.
2/ Découpez les légumes en lamelles/ morceaux (plus ou moins fin selon vos envies!!). Disposez les sur la pâte brisée.
3/ Préparez l'appareil à quiche. Fouettez la crème avec les oeufs dans un bol, puis ajoutez du sel et du poivre, et mélangez un peu. Versez la crème sur les légumes et répartissez la bien sur toute la quiche. Parsemez d'origan (ou une autre herbe type thym, basilic...) Enfournez durant 25mn . Servez tiède.
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