• Quiche Epinards / Chèvre

    Demain, je fête mon anniversaire avec pas moins de 30 convives! Il faut nourrir tout ce beau monde!

    Au programme: quiches, pizza, gateaux, salades... Voici la toute première de ma journée aux fourneaux, un quiche épinard / Chèvre!

    Quiche Epinard / Chèvre

    Ingrédients:

    - Une pâte feuilletée

    - 500g d'épinards hachés surgelés

    - 20cl de crème fraiche épaisse

    - 2 oeufs

    - 2 crottins de chèvre

    - sel/poivre

    Préparation:

    1/ Décongelee les épinards quelques heures avant, ou si vous êtes pressé, au micro onde!

    2/ Dans un saladier, mélangez les épinards, la crème et les oeufs de manière à faire une préparation homogène. Salez et poivrez.

    3/ Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez la de quelques coups de fourchettes. L'idéal étant de précuire la pâte avant de verser la préparation aux épinards.

    >> Pour précuire la pâte: déposer une feuille de papier sulfurisé sur la pâte, et mettez des fruits sec dessus ou un autre plat plus petit. Enfournez environ 10mn dans un four à 180°.

    4/ Lorsque la pâte est précuite, versez ensuite la préparation dessus. Coupez les crottins de chèvre en 3 et déposez les de part et d'autre de la tarte.

    5/ Enfournez environ 30mn à 180°

     


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