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Quiche Epinards / Chèvre
Demain, je fête mon anniversaire avec pas moins de 30 convives! Il faut nourrir tout ce beau monde!
Au programme: quiches, pizza, gateaux, salades... Voici la toute première de ma journée aux fourneaux, un quiche épinard / Chèvre!
Ingrédients:
- Une pâte feuilletée
- 500g d'épinards hachés surgelés
- 20cl de crème fraiche épaisse
- 2 oeufs
- 2 crottins de chèvre
- sel/poivre
Préparation:
1/ Décongelee les épinards quelques heures avant, ou si vous êtes pressé, au micro onde!
2/ Dans un saladier, mélangez les épinards, la crème et les oeufs de manière à faire une préparation homogène. Salez et poivrez.
3/ Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez la de quelques coups de fourchettes. L'idéal étant de précuire la pâte avant de verser la préparation aux épinards.
>> Pour précuire la pâte: déposer une feuille de papier sulfurisé sur la pâte, et mettez des fruits sec dessus ou un autre plat plus petit. Enfournez environ 10mn dans un four à 180°.
4/ Lorsque la pâte est précuite, versez ensuite la préparation dessus. Coupez les crottins de chèvre en 3 et déposez les de part et d'autre de la tarte.
5/ Enfournez environ 30mn à 180°
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