• Quiche aux légumes et moutarde {Vegan}

    Demain, nous faisons le repas de Noël dans mon service. L'occasion de cuisiner (youpi!)! J'ai voulu tester une quiche sans oeufs, le verdict tombera demain!!! En tout cas , au visu et à l'odeur, ça n'a pas l'air d'être une catastrophe!

    Quiche aux légumes et moutarde

    Ingrédients:

    - Une pâte à dérouler

    - Légumes (ici  1 poivron, 4 ou 5 champignon de Paris, un poireaux )

    - 20 cl de crème végétale (avoine ou soja)

    - 150g de tofu soyeux (trouvé en magasin bio)

    - sel, poivre.

    - 2cs de moutarde

    - 2cc basilic sec

    Préparation:

    1/ Commencez par faire cuire les légumes aux choix. Laissez refrodir.

    2/ Préchauffez le four à 200°. Etalez la pâte dans un moule à tarte, et piquez la a la fourchette.

    Préparez l'appareil à quiche. Dans un bol, versez la crème végétale, ajoutez la tofu soyeux et mélangez au fouet. salez, poivrez, ajoutez la moutarde et le basilic et fouettez à nouveau.

    3/ Etalez les légumes sur la pâte, versez l'appareil à quiche par dessus. Enfournez pour 20/30 mn .

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :