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Pizza Legumes et Sainte Maure
Ah le samedi soir et ses pizzas! C'est une collègue qui m'a donne la recette de la pâte il y a quelques années! Et depuis, je suis attitrée aux pizzas pour les soirées ou les vacances! ;-)
Pâte à pizza:
- 400 g de farine blanche
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- De l'eau tiède
Garniture:
- Champignon de paris, tomates, oignon émincés.
- coulis de tomate
- une boule de mozzarella
- Quelques tranches de sainte maure.
- un peu d'origan séché.
Préparation:
1/ Préparer la pâte à pizza. Mélanger la farine , la levure (vérifier qu'il ne faut pas activer la levure avant), le sel et l'huile d'olive. Ajouter l'eau tiède au fur et à mesure, en mélangeant. Ensuite, il faut pétrir la pâte quelques minute. Former une boule, couvrir et laisser lever durant au moins 2 heures.
2/ Quand la pâte a levé, l'étaler sur du papier sulfurisé.
3/ Etaler le coulis de tomate sur la pâte. Couper la boule de mozzarella en tranches, et les déposer sur le coulis. Ensuite, ajouter la garniture de légumes. Finir par quelques tranches de Sainte Maure. Parsemer d'origan.
4/ Mettre a cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 20mn.
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