• Petits Pots aux Graines de Chia, Vanille et Abricot [Vegan]

    Comme il faut bien maintenir notre réputation de "mangeurs de graines", parce-qu'il est bien connu que nous n'avons que ça à manger quand on est végétarien, et que nous ne varions jamais nos repas (ben voyons), je vous publie ce matin LA recette de ma version du Chia Pudding!

    Les graines de Chia, c'est un peu la nouvelle mode, comme le quinoa il y a quelques années. Pour en savoir plus sur ces petites chose, je vous invite à cliquer ICI!

    Et comme contrairement à la mode vestimentaire ou cosmétique, où je ne suis pas très douée, la mode culinaire, je suis une vraie fashion victim!!!! Hihi!! Je deviens folle dans les magasins bio ou les boutique d'ustensile de cuisine, comme une accro du shopping chez H et M!

    Bref, la recette du jour est simple, rapide à faire, vraiment, et ne nécessite aucune cuisson. Les graines de Chia gonflent dans le lait, et ça fait comme une petite crème! A agrémenté de vos fruits et oléagineux préférés!

    Petits Pots aux Graines de Chia, Vanille et Abricot [Vegan]

    Ingrédients ( 4 petits pots):

    - 25 cl de lait végétal sans sucres ajoutés

    - 4 CS de sirop d'agave

    - 35 g de graines de Chia

    - Vanille en poudre (environ 1/2 cc) ou qques gouttes d'extrait de vanille

    - 1 abricot (ou autre fruit)

    Préparation:

    L'idéal est de faire ces crèmes la veille ou le matin pour le soir.

    1/ Dans un saladier, versez tous les ingrédients, sauf l'abricot. Mélangez vivement au fouet manuel.

    2/ Versez la préparation dans des pots individuels. Mettez au réfrigérateur environ 3 heures.

    3/ Au bout de 3 heures (ou plus), décorez de petites lamelles d'abricots et replacez au frais.

    Vous pouvez également décorer avec des fruits secs, déco en sucre, noix de coco rapée etc...


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