• Petits biscuits à l'huile d'olive et aux framboises [Vegan]

    Des petits sablés très simples à réaliser. L'huile d'olive donne une petite note originale mais très agréable à cette recette, et un côté moins gras et lourd que des biscuits au beurre!

    Idéal pour des petits goûter gourmands , avec un bon fruit ou pourquoi pas un chocolat chaud! :)

    Petits biscuits à l'huile d'olive et aux framboises [Vegan]

    Ingrédients:

     - 120 g de farine

    - 30g de sucre blond ou roux

    - 1 cc de levure chimique

    - 40 ml d'huile d'olive

    - 1 CS de lait végétal

    - Une petite poignée de framboises surgelées

    Préparation:

    1/ Dans un saladier , mélangez tout d'abord les ingrédients sec de manière homogène ( Farine + sucre+ levure)

    2/ Ajoutez ensuite l'huile d'olive, mélangez bien à la cuillère puis terminez par le lait végétal qui permettra de rendre un peu  plus souple la pâte à sablés.

    3/ Ajoutez les framboises encore congelées, et mélangez bien . Elles vont se "casser" en petits éclats, ce qui sera bien plus pratique pour former les sablés ensuite, et rendra la préparation plus homogène.

    4/ Préchauffez votre four à 200°. Formez des petits biscuits avec un emporte pièce ou en faisant des petits boules que vous aplatirez ensuite. Déposez les sur un plaque tapissé de papier sulfurisé ou d'un feuille en silicone.

    Enfournez pour environ 18mn.

     

    La fournée réalisée par Sandie! :

    Petits biscuits à l'huile d'olive et aux framboises [Vegan]


  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Avril 2016 à 05:09

    Moi j'adore surtout les sablés faites avec les fruit, ça donne vraiment un gout spécial !!!!cool

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :