• Paniers savoyards!

    Quelle idée Lili n'a pas eu d'allumer son four avec 30° C dehors! Mais ça valait le coup, parce-que c'etait vachement bon ces petits paniers feuilletés "savoyards"! Sans les lardons évidement, remplacés par des champignons!

    Pardonnez la photo qui n'est pas très élégante!

     

    Paniers savoyards!

    Ingrédients (Pour 4 paniers):

    - 1 pâte feuilleté ( prête à dérouler pour les feignasses comme moi, sinon une maison!)

    - 2 grosses pommes de terre

    - 4/5 champignons de paris moyens

    - 1 petit oignon

    -4 petites cuillères a café de crème fraiche

    - 4 belles tranches de reblochon

     

    Préparation:

    1/ Dans une poele, faites chauffer de l'huile d'olive. Une fois chaude, faites revenir l'oignon émincé. Aujouter ensuite les pommes de terres coupés en dés. Laissez cuire un peu en recouvrant la poele.

    2/ Emincez les champignons, puis ajoutez-les aux pommes de terres. Laissez cuire en remuant régulièrement . Salez et poivrez. Une fois cuit, laissez refroidir.

    3/ Etalez la pâte feuilleté sur une plaque. Couper là en 4 (comme 4 parts de tarte!) Au centre de chaque part, étalez un peu de crème fraiche. Mettez 2 cuillères à soupe de préparation aux pommes de terre dessus, puis une tranche de reblochon. Refermez en rabattant les bords de la pâte.

    4/ Enfournez 20mn environ dans un four préchauffer ) 200°.

     


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