• Gâteau au Chocolat et Pistache [Vegan]

    Aujourd'hui le blog fête ses 1 an!!!

    Pour fêter dignement ce premier anniversaire, quoi de mieux qu'un bon gâteau au chocolat, parce-qu'ici le chocolat, c'est tout une histoire!

    Gâteau au Chocolat et Pistache [Vegan]

    Ingrédients:

    - 50g de sucre de canne + 30g de sirop d'agave (ou 100g de sucre de canne)

    - 120g de tofu soyeux SOY

    - 200g de chocolat noir à patisser

    - 100g de margarine sans lactose (ici St Hubert BIO)

    - 90 g de farine

    - 1cc de levure chimique

    - Garniture:

    90g de chocolat noir  en chunk,

    60 g de pistache crues non salées

    ( à voir selon gout, on peut mettre des noix de pécan, des amandes etc...)

    Préparation:

    1/ Faites fondre le chocolat noir avec la margarine, mélangez et lissez. Réservez.

    2/ Dans un saladier, mélangez au fouet le sucre , le sirop d'agave et le tofu soyeux égoutté. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez.

    3/ Versez ensuite la farine, et la levure puis mélangez bien. Ajoutez les garnitures et répartissez bien dans la pâte.

    4/ Dans un moule carré tapissé de papier cuisson, répartissez la pâte à brownies. Enfournez environ 30 mn à 180°. Plus ou moins selon le four, vérifiez régulièrement la cuisson .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :