• Crumble framboise/chocolat (Lili)

    Le crumble! Modulable a l'infini, il plait aux petits comme aux grands!

    Crumble framboise/chocolat

     

    Ingrédients (pour 2/3 pers):

    - 250 g de framboises (je prends des surgelées , car moins chers et tout aussi bonnes pour des préparations cuites)

    -50g de sucre en poudre ou cassonnade

    -50g de farine

    -50g de beurre.

    -6/8 carrés de chocolat

     

    Préparation:

    Préchauffer le four à 200°C

    1/ Verser les framboises dans un plat adapté au four (type plat à gratin) .

    2/ Préparer l'appareil a Crumble: mélanger le sucre+ le beurre+ la farine avec les doigts.

    3/Mettre des petits carrés de chocolat sur les framboises. Verser l'appareil à crumble sur les framboises.

    4/Enfourner pour 15/20mn (selon le four)

    Servir un peu tiède.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :