• Croque Champignons et Sainte Maure

    Repas rapide , et facile à faire les croques! Surtout avec les machines que l'on a maintenant!

    Croque Champignons et Sainte MaureIngrédients (pour 2 croques)

    - 4 tranches de pain de mie

    - un peu de beurre ou margarine

    - un beau champignon de Paris

    - 4 tranches de Sainte maure cendré

    ***

    1/ Mettez un peu de beurre sur les 2 faces externes du pain

    de mie

    2/ Epluchez et coupez le champignon en fines tranches.

    Disposez quelques tranches sur une des faces interne du

    pain de mie.

    3/ Déposez 2 rondelles de sainte maure par dessus, puis à nouveau quelques tranches de champigons. Posez la 2nde tranches de pain de mie par dessus (beurre au dessus).

    4/ Mettez dans l'appareil à croque pour 3 ou 4 mn.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :