• Cake Chocolat et Noix de Coco

    On revient aux classique... le cake au chocolat! Ici en version choco-coco! Avec ce temps froid et humide, on a besoin de réconfort!

    Cake Chocolat et Noix de Coco

    Ingredients:

    - 150g de chocolat noir

    - 50g de noix de coco rapé

    - 70g de beurre ou margarine fondue

    - 80g de farine

    - 2 oeufs

    - 70g de sucre de canne

    - 1cc de levure

    Préparation:

    1/ Faites fondre le chocolat au micro onde. 

    Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondue et le chocolat fondu.

    2/ Ajoutez la noix de coco râpée, mélanger.

    3/ Versez dans un moule à cake, et enfournez pendant environ 30 mn à 180°.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :