• Cake Chataigne/ Chocolat

    Un cake sucré et gourmand, 100% végétal! J'ai trouvé la recette sur un blog de cuisine végétalienne : http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr . J'ai testé, modifié a quelques ingrédients près, et surtout adopté! C'est délicieux!

    Cake Chataigne/ Chocolat

    Ingrédients:

    - 110g de farine blanche

    - 90 g de farine de châtaigne

    - 1 sachet de levure chimique

    - 50 de de sucre

    - 200 g de crème de marron

    - 100g de de compote de pomme

    - 80g de margarine végétale fondue

    - 20cl de crème de soja

    - 100g de chocolat coupé en morceaux (noir , blanc ou au lait)

    Préparation:

     1/ Mélangez les poudres: Farine blanche, farine de châtaigne, levure et sucre.

    2/ Ajouter la crème de marron, la crème de soja, la margarine fondue et la compote de pomme. La texture doit être assez pâteuse.

    3/ Couper le chocolat en morceaux, ajoutez a la pâte et mélanger. Verser dans un moule à cake. Enfourner environ 45 mn dans un four préchauffé à 200°.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :