-
Cake Chataigne/ Chocolat
Un cake sucré et gourmand, 100% végétal! J'ai trouvé la recette sur un blog de cuisine végétalienne : http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr . J'ai testé, modifié a quelques ingrédients près, et surtout adopté! C'est délicieux!
Ingrédients:
- 110g de farine blanche
- 90 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique
- 50 de de sucre
- 200 g de crème de marron
- 100g de de compote de pomme
- 80g de margarine végétale fondue
- 20cl de crème de soja
- 100g de chocolat coupé en morceaux (noir , blanc ou au lait)
Préparation:
1/ Mélangez les poudres: Farine blanche, farine de châtaigne, levure et sucre.
2/ Ajouter la crème de marron, la crème de soja, la margarine fondue et la compote de pomme. La texture doit être assez pâteuse.
3/ Couper le chocolat en morceaux, ajoutez a la pâte et mélanger. Verser dans un moule à cake. Enfourner environ 45 mn dans un four préchauffé à 200°.
-
Commentaires