• Cake au citron vegan

    Une recette 100% végétale, aux saveurs citronnées! Très simple à faire, c'est un cake très moelleux. Pour les plus gourmands, on peu y introduire des morceaux de fruits (framboise, pomme par exemple).

    Cake au citron veganIngrédients:

    -200g de farine

    -2 sachets de poudre Impérial NON SUCRE

    à la vanille (ou 50g de maïzéna + 1 sachet

    de sucre vanillé)

    - un sachet de levure

    -90g de cassonade en poudre

    - 80 g de margarine fondue

    - 100g de compote de pomme (ici

    pomme/framboise)

    - 20 cl de crème végétale (Amande ou Avoine)

    - 1 citron BIO

     

     

     

     

    Préparation:

     1/ Commencez par raper le zeste de citron, et presser le jus du citron dans un récipient, et reserver.

    2/ Ensuite mélangez toutes les poudres: Farine, sucre, poudre Impérial, levure. Ensuite ajoutez la margarine fondue, la compote de pomme et la crème végétale. Mélangez bien.

    3/ Incorporez enfin le jus de citron et le zeste.

    4/ Mettez a cuire pendant environ 35/ 40mn dans un four préchauffé à 180°.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :