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Cake au citron vegan
Une recette 100% végétale, aux saveurs citronnées! Très simple à faire, c'est un cake très moelleux. Pour les plus gourmands, on peu y introduire des morceaux de fruits (framboise, pomme par exemple).
-200g de farine
-2 sachets de poudre Impérial NON SUCRE
à la vanille (ou 50g de maïzéna + 1 sachet
de sucre vanillé)
- un sachet de levure
-90g de cassonade en poudre
- 80 g de margarine fondue
- 100g de compote de pomme (ici
pomme/framboise)
- 20 cl de crème végétale (Amande ou Avoine)
- 1 citron BIO
Préparation:
1/ Commencez par raper le zeste de citron, et presser le jus du citron dans un récipient, et reserver.
2/ Ensuite mélangez toutes les poudres: Farine, sucre, poudre Impérial, levure. Ensuite ajoutez la margarine fondue, la compote de pomme et la crème végétale. Mélangez bien.
3/ Incorporez enfin le jus de citron et le zeste.
4/ Mettez a cuire pendant environ 35/ 40mn dans un four préchauffé à 180°.
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